Food & Wine Ambiente
Tendenza

Il ristorante Vignamare compie un anno di vita, nel menù piatti che esaltano il territorio

In occasione dell’anniversario del primo anno di attività del Ristorante Vignamare, lo Chef executive Giorgio Servetto e la direzione PEQ Agri sono felici di ospitare un ciclo di appuntamenti imperdibili.

Durante il percorso saranno riscoperte e degustate storiche annate riserva dei vini Vignamare Lupi, Super Ligurian conservate nel tempo nella cantina personale di Lupi, a Pieve di Teco (IM).

Menu Degustazione Special Edition 𝗶𝗻 𝗮𝗯𝗯𝗶𝗻𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝗶𝗿𝗶𝗻𝗴 𝘃𝗶𝗻𝗶 𝗮𝗻𝗻𝗮𝘁𝗲 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹𝗶 incluse.

Giornate degustazioni in programma :

Venerdì 5 maggio 12.30 pranzo e 20.00 cena; sabato 6 maggio 12.30 pranzo e 20.00 cena – special guest In sala sarà presente l’enologo Alex Berriolo; dmenica 7 maggio 12.30 pranzo.

● Prenotazioni disponibili al numero 351 713 5050 o www.ristorantevignamare.it

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Questo si chiuderà in 5 secondi

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.