Il ristorante Vignamare compie un anno di vita, nel menù piatti che esaltano il territorio

In occasione dell’anniversario del primo anno di attività del Ristorante Vignamare, lo Chef executive Giorgio Servetto e la direzione PEQ Agri sono felici di ospitare un ciclo di appuntamenti imperdibili.
Durante il percorso saranno riscoperte e degustate storiche annate riserva dei vini Vignamare Lupi, Super Ligurian conservate nel tempo nella cantina personale di Lupi, a Pieve di Teco (IM).
Menu Degustazione Special Edition 𝗶𝗻 𝗮𝗯𝗯𝗶𝗻𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗽𝗮𝗶𝗿𝗶𝗻𝗴 𝘃𝗶𝗻𝗶 𝗮𝗻𝗻𝗮𝘁𝗲 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹𝗶 incluse.
Giornate degustazioni in programma :
Venerdì 5 maggio 12.30 pranzo e 20.00 cena; sabato 6 maggio 12.30 pranzo e 20.00 cena – special guest In sala sarà presente l’enologo Alex Berriolo; dmenica 7 maggio 12.30 pranzo.
● Prenotazioni disponibili al numero 351 713 5050 o www.ristorantevignamare.it ●