Food & Wine Ambiente

Al Grand Hotel di Alassio al via la rassegna “Sotto un cielo di stelle”

Inizia sabato 17 giugno la rassegna 𝑆𝑜𝑡𝑡𝑜 𝑈𝑛 𝐶𝑖𝑒𝑙𝑜 𝑑𝑖 𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑒 arrivata ormai alla quarta edizione.

Il primo evento a 4 mani sarà con Michele Antonelli, finalista all’ultima San Pellegrino Young Chef Academy, talento marchigiano del ristorante Gastrobi – Coltivatori in Cucina.

Dall’altra parte Roberto Balgisi e la sua giovane brigata saranno pronti a portare in tavola le migliori eccellenze della terra di Liguria.

Evento su prenotazione.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Questo si chiuderà in 5 secondi

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.