Albenga
Tendenza

Albenga, restyling di Lungocenta Dante Alighieri

È stato approvato in Giunta il progetto per il completo restyling

È stato approvato in Giunta il progetto per il completo restyling di Lungocenta Dante Alighieri fortemente danneggiato dalle radici dei pini esistenti.

L’intervento da 625.000 euro vedrà la conservazione degli alberi e, così come avvenuto su Lungocenta Trento, l’ampliamento delle aiuole per meglio consentire lo sviluppo delle radici.

Per permettere una corretta conservazione dei pini e per contrastare il fenomeno di danneggiamento di marciapiedi e asfalto determinato dalle loro radici, inoltre il transito veicolare sarà spostato sul lato opposto all’attuale e i parcheggi, realizzati con una pavimentazione in grigliato drenante, saranno tutti collocati nel lato destro (andando verso il Centro di Albenga) il lato cioè del marciapiede

Sarà inoltre realizzato un ulteriore attraversamento pedonale in corrispondenza dell’ingresso delle scuole Paccini con relativo collegamento tra il piano stradale e il percorso pedonale sopraelevato.

L’intervento sarà completato inoltre con un aumento dell’illuminazione pubblica.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Questo si chiuderà in 5 secondi

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.