Albenga
Tendenza

Albenga, approvato in giunta progetto di riqualificazione accesso zona pontile e darsena

Il progetto, curato dall’arch. Massimiliano Nucera

È stato approvato in Giunta il progetto esecutivo per la riqualificazione della zona di accesso al nuovo pontile per la pesca e per il molo della darsena. Il progetto, curato dall’arch. Massimiliano Nucera, prevede l’utilizzo dello stesso tipo di pavimentazione presente nella nuova piazza al mare (Piazza De Andrè), il posizionamento dell’arredo urbano e dell’illuminazione pubblica.

Il progetto è stato diviso, per ragioni organizzative di esecuzione, in due lotti funzionali. Il primo (185.600 euro) relativo alle infrastrutture edili, il secondo (196.552) relativo agli impianti e arreso urbano. Gli interventi permetteranno la naturale continuazione della passeggiata mare verso il pontile e il modo rendendo gli spazi più funzionali, belli e fruibili.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Questo si chiuderà in 5 secondi

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.